Pallanuoto A2M, Como Nuoto Recoaro dietro la Lavagna: battuta in casa 11-6
A Monza la formazione di Zimonjic combatte, ma i liguri sono più costanti
Dom 1 Dicembre 2019 12.20
Lorenzo Garancini (Como Nuoto)

Como Nuoto Recoaro battuta 11-6 da Lavagna in casa, nella terza giornata del campionato di serie A2 di pallanuoto maschile. Una vittoria "costruita" con una progressione continua, aggiudicandosi tutti i parziali. La Como Nuoto è piaciuta per spirito e determinazione.

COMO NUOTO RECOARO-LAVAGNA 90 6-11

(1-2, 1-3, 2-3, 2-3)

COMO NUOTO RECOARO: Viola, Bet, De Simone, Lepore, Zanetic (3, 1 su rigore), Bianchi, Beretta (1), Gennari (1), Cardoni, Pellegatta, Bulgheroni (1), Fusi, Garancini. All.: Zimonjic.

LAVAGNA 90: Agostini, Botto S., Botto M., Pedroni M. (2), Pedroni L. (2), Bianchetti, Cotella G. (1), Gabutti, Cotella F. Cimarosti (2), Menicocci (1), Magistrini (1), Casazza (2). All.: Martini.

Arbitri: Barletta di Salerno e Roberti Vittory di Padovanote -

NOTE - Sup. num.: Como Nuoto Recoaro 2 su 8, Lavagna 4 su 6. Nessuno uscito per falli. Espulsione definitiva di Zanetic (CN) per proteste nel q.t.. Rigore sbagliato da Casazza (LA) nel q.t. (parato). Spettatori: 150 circa.

MONZA - La Lavagna 90 vince e sorpassa in classificsa la Como Nuoto. In avvio di partita sono gli ospiti i primi a sblocarre il risultato con i gol di Menicocci e Casazza, portandosi poi sul + 3 a metà gara (5-2). Stesso parziale nel terzo e ultimo quarto (2-3) che non concede il recupero ai padroni di casa e regala ai liguri i 3 punti della vittoria.