Serie C, 15ª giornata: la Pro Vercelli certifica la crisi nera del Como, terza sconfitta in un mese
Gli uomini di Gilardino avanti 3-0 dopo mezz'ora: primo tempo inguardabile, meglio la ripresa
1 commenti
Dom 17 Novembre 2019 17.02
Non basta il ritorno al gol di Alessandro Gabrielloni

Cinque gare senza vittorie, condite da tra sconfitte: il Como non sa più far punti e giocare, come in avvio di campionato. E la classifica, dopo la sberla con la Pro Vercelli (avanti 3-0 dopo poco più di mezzora) certifica una crisi preoccupante di gioco e risultati.

In attesa domenica di una trasferta non facile in casa della Pianese, non sarà una settimana facile per mister Banchini (a rischio?) e giocatori.

Non basta nella ripresa un Como a tre punte (dentro Gabrielloni al posto del sempre più abulico H'Maidat) e con più verve: la rimonta impossibile non è arrivata, complice un primo tempo davvero inguardabile, condidito da gravi errori difensivi.

Gabrielloni prova a scuotere i suoi con il ritorno al gol dopo più di due mesi, ma non basta. Nel finale espulso anche Miracoli.

COMO-PRO VERCELLI 1-3

Marcatori: Rosso al 2' e 18'; Comi al 34' pt; Gabrielloni al 15' st.

COMO (3-5-2): Facchin; Crescenzi, Toninelli, Solini (dal 30' st Sbardella); Peli (dal 32' st Iovine), Marano (dal 12' st Raggio Garibaldi), Bellemo, H'Maidat (dal 1' st Gabrielloni), Loreto (dal 12' st De Nuzzo); Miracoli, Ganz. A disposizione: Zanotti, Ferrazzo, Bovolon, Celeghin, Bolchini, Vocale. All. Banchini.

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Franchino, Masi, Auriletto, Iezzi; Mal, Schiavon, Varas (dal 22' st Bani); Azzi, Comi (dal 22' st Cecconi), Rosso (dal 22' st Della Morte). A disposizione: Saro, Foglia, Erradi, Ciceri, Russo, Romairone, Carosso, Merio. All. Gilardino.

Arbitro: Petrella di Viterbo.

NOTE - Spettatori 1.700 circa. Espulsi: Ciceri dalla panchina al 37' st, Miracoli e Franchino al 48' st. Ammoniti: Comi, Peli, Masi, Schiavon, Cecconi. Angoli 5-3.

LA STAGIONE DEL COMO

CAMPIONATO

Andata

1ª giornata: Como-Pergolettese 2-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

2ª giornata: Gozzano-Como 0-2 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

3ª giornata: Como-Monza 0-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

4ª giornata: Renate-Como 2-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

5ª giornata: Pistoiese-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

6ª giornata: Como-Arezzo 0-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

7ª giornata: Olbia-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

8ª giornata: Como-Giana 2-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

9ª giornata: Alessandria-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

10ª giornata: Como-Pontedera 2-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

11ª giornata: Carrarese-Como 2-0 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

12ª giornata: Como-Lecco 1-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

13ª giornata: Como-Pro Patria 0-0 - Fotogallery 1 - Fotogallery 2 - Highlights - Gol Collection

14ª giornata: Novara-Como 2-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

15ª giornata: Como-Pro Vercelli 1-3 - Fotogallery - Highlights

16ª giornata (24/11/2019, ore 15): Pianese-Como

17ª giornata (30/11/2019, ore 20.45): Como-Juventus U23

18ª giornata (7/12/2019, ore 20.45): Siena-Como

19ª giornata (15/12/2019, ore 17.30): Como-Albinoleffe