Prima B: Saronno e Guanzatese non si fanno male, crolla a sorpresa il Rovellasca
Torna a vincere la Salus Turate, ben tre gare non disputate per la pioggia
10 commenti
Lun 4 Novembre 2019 08.45
Mirko Drago, ha regalato i tre punti alla Salus Turate

Tre partite di questo turno non sono nemmeno iniziate a causa della pioggia: stop per la capolista Lentatese che avrebbe dovuto affrontare l'Ardita, nulla da fare anche per Hf Calcio-Tavernola e Montesolaro-Lomazzo.

Termina 2-2 l'attesa gara tra Saronno e Guanzatese: avanti i comaschi con Parravicini, nella ripresa pareggia Marzorati, Borghi su rigore fa 1-2 e Iacovelli il definitivo 2-2. Cade in casa 1-2 il Rovellasca con il Luisago: succede tutto nella ripresa con lo 0-1 di Caso, il pari di Sanfilippo e l'1-2 nel finale ancora di Caso.

Torna a vincere la Salus Turate, 1-0 sul Menaggio: ospiti che falliscono un rigore e vengono puniti da Drago nel primo tempo, nella ripresa le due squadre chiudono in nove contro nove. Cade ancora il Real San Fermo, 2-0 sul campo del Ceriano Laghetto: in gol Simone Ferrario nel primo tempo e Donghi nella ripresa.

Infine crollo della Faloppiese Ronago a Bovisio Masciago: doppietta per i milanesi di De Santis nel primo tempo, nella ripresa chiude Zanovello.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

Nel girone C nulla da fare per il Monnet Xenia, battuto 2-0 sul campo della Besana Fortitudo: in gol nella ripresa Mercatante e Brenna dopo un buon primo tempo da parte della formazione marianese.