Prima B: frenata Lentatese, Rovellasca e Guanzatese si avvicinano a -3
Il Tavernola rimonta la Salus Turate, colpi esterni per Luisago e Montesolaro
35 commenti
Lun 28 Ottobre 2019 08.45
Il giovane Michele Salice, super protagonista nel Menaggio

Rovellasca a -3 dalla vetta dopo il 3-2 sul campo del Lomazzo: nel primo tempo autorete di Dell'Aquila e reti di Marchesotti e Di Vito, nella ripresa accorciano Melesi e Bancora. Anche la Guanzatese al secondo posto con il 6-0 all'Hf Calcio: in gol nel primo tempo Borghi (rigore), Wereko e doppietta di Girola, nella ripresa Paduano e De Boni.

Frena la Lentatese che fa 1-1 con il Bovisio Masciago: ospiti avanti nel primo tempo con Mantica, nella ripresa pari di Ferrario. Travolgente Saronno, 4-0 sul campo della Faloppiese Ronago: Appella (rigore) e Iacovelli nel primo tempo, ancora Iacovelli e il giovane Legnani nella ripresa.

Il Tavernola rimonta e batte 2-1 la Salus Turate: nel primo tempo punizione di Giacomo Fusetti per lo 0-1 poi pari di Tarussio su rigore, al 94' il gol vittoria di D'Onofrio. Colpo Montesolaro, 3-1 sul campo del Real San Fermo: apre Romanò, nella ripresa pareggia Massaro ma Pastore fa 1-2 e poi chiude l'autorete di Srafella.

Colpo anche per il Luisago, 3-0 a Grandate con l'Ardita: doppietta di Caso nel primo tempo, sigillo di Carnevale nella ripresa. Infine, il Menaggio batte 4-3 il Ceriano Laghetto: gran gol del giovane Salice, poi Marco Sampietro (rigore) e Zanella, gli ospiti accorciano con due reti di Santagada (un rigore) nel primo tempo, e pareggiano con Maringoni nella ripresa, prima del 4-3 ancora di Salice.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

Nel girone C torna a vincere il Monnet Xenia che schianta 6-1 il Desio: Zarilli nel primo tempo, nella ripresa doppietta ancora di Zarilli (tre reti in totale per lui), più doppietta di Passoni e rete di Artusa, Ippolito per gli ospiti.

19-01-202014:30Salus Turate - Hf Calcio4 - 0
Il giorno 28/10/2019 alle ore 10.09 gstefan ha scritto...
CommentoSaronno - Guanzatese big match del prossimo turno.
Lentatese e Rovellasca potrebbero approfittarne...
FORZA ROSSOBLU !!!!!!!
Il giorno 28/10/2019 alle ore 10.51 luke88 ha scritto...
CommentoQuest' anno veramente un GRANDE ROVELLASCA!!!!!! Ottimo
Il giorno 28/10/2019 alle ore 11.20 joystick ha scritto...
CommentoA Lomazzo è sempre il solito circo!!!ormai sono una barzelletta...le dichiarazioni di mauri fatte alla provincia sono semplicemente vergognose ,degne di un bambino di 5 anni...senza stile e senza rispetto per gli avversari
Il giorno 28/10/2019 alle ore 11.38 confusionetotale ha scritto...
CommentoConcordo con Joystick.
Mauri dichiarazioni ridicole da bambino che non sa perdere e da là colpa all’arbitro. Si lamenta dell’espulsione quando anche il rovellasca aveva un espulso a inizio secondo tempo, per me arbitro ha sei tirato abbastanza bene, anzi
ripeto DICHIARAZIONI RIDICOLE DA BAMBINO.
HAI PRESO 3 GOL E DAI LA COLPA ALL’ARBITRO ED ELOGI I GIOCATORI MAURI RAGIONA!
Rovellasca ha meritato di vincere punto.
Forza Moontesolaro
Il giorno 28/10/2019 alle ore 11.39 confusionetotale ha scritto...
Commentopresidente Rossetti con tutto il rispetto invece di insultare tutto e tutti sui social e in campo , controllerei le dichiarazioni che vengono fatte, e che vi rendono una reputazione ridicola.
A presto
Il giorno 28/10/2019 alle ore 11.59 bandolero ha scritto...
CommentoScusate...qualcuno sa se 10 anni fa, l'arbitro di Lomazzo - Rovellasca, dopo il taglio alla fine è riuscito a trovar squadra?
Il giorno 28/10/2019 alle ore 12.07 rox ha scritto...
CommentoSig. Confusionetotale la devo chiamare così perché non ha il coraggio di mettere nome e cognome chi avrei insultato sui social? Me lo dica pure oppure da fiato alla bocca perché non ha altro da dire. Come le ho già scritto se vuole prendere in mano la società e farlo meglio del sottoscritto le cedo il campo. Ma la smetta di scrivere cose non vere. Per quanto successo con la persona dietro le panchine credo che non la riguardi. Saluti Luca Rossetti
Il giorno 28/10/2019 alle ore 12.36 tarallino ha scritto...
CommentoMa a lomazzo ancora che parlano dopo le figure barbine che fanno ogni settimana (e non parlo dei risultati in campo).. un bel bagno di umiltà e una camomilla
Il giorno 28/10/2019 alle ore 12.51 confusionetotale ha scritto...
CommentoCaro Presidente io non mi ritengo meglio di lei a fare il presidente, non mi deve cedere nulla, le sto solo facendo una domanda. Una dichiarazione del genere sul giornale per lei è normale? Detto questo non l’ha fatta lei, ma un suo uomo che ritengo abbia fatto una uscita poco carina contro un ragazzo che è pur sempre umano e giovane e che va elogiato per arbitrare in queste categorie (a mio avviso anche tutto sommato bene ha arbitrato).
Il giorno 28/10/2019 alle ore 13.06 erbresaola ha scritto...
CommentoReal San Fermo dalla padella alla brace??
Il giorno 28/10/2019 alle ore 13.41 mistero ha scritto...
CommentoE' ASSOLUTAMENTE vero erbresaola stiamo aspettando tutti che vieni ad insegnarci come si goca al calcio , tu che sembri cosi' convinto ne dovresti sapere piu' di tutti , allora infilati una tuta e prova ad allenare , ah gia' e piu' semplce sparare cazzate battendo dei tasti che confrontarsi con problematiche di una squadra in difficolta' .
Il giorno 28/10/2019 alle ore 13.59 vecchio cuore rosso blu ha scritto...
CommentoFoooorrrrrzzzzzaaaa ROVELLASCA Schiacciasasssssiiiiii!!
Il giorno 28/10/2019 alle ore 14.03 cumasch ha scritto...
CommentoLomazzo un bel bagno di umiltà partendo dai vertici ... si vince sul campo non a chi urla di più ??
Il giorno 28/10/2019 alle ore 14.06 cumasch ha scritto...
CommentoLe dichiarazioni lette sulla provincia sono ridicole concordo con joystik e il bello che il presidente invece di prendere provvedimenti risponde pure
Il giorno 28/10/2019 alle ore 14.08 rox ha scritto...
CommentoSig Confusionetotale chi ha fatto le dichiarazioni se vuole le risponderà direttamente. Per quanto riguarda il giovane ragazzo mandato ad arbitrare come lo definisce lei non commento di certo alcune decisioni sono discutibili (espulsioni), se però per lei ha arbitrato bene sono solo dei punti di vista discordanti. Questo non tocca la buona prestazione del Rovellasca che è venuto sul ns campo e ha fatto la sua partita. Comunque sarebbe bello sapere con chi parlo, l’aspetto sempre per caffè. Buon campionato
Il giorno 28/10/2019 alle ore 14.35 capoccia ha scritto...
CommentoCumasch sei ancora vivo? Se scrivi te sai benissimo che possono scrivere tutti ahahah umiltà proprio te che non sai nemmeno cosa sia fai il bravo e torna a cuccia.
Il giorno 28/10/2019 alle ore 14.45 capoccia ha scritto...
Commentoe comunque mi sa tanto che Mauri è arrivato al capolinea
Il giorno 28/10/2019 alle ore 14.48 davidstr ha scritto...
CommentoPremetto non essere solito a commentare ma oggi è doveroso da parte mia. Una partita chiusa il primo tempo dal punto di vista del calcio espresso e della mentalità in campo, è stata riaperta da una doppia ingenuità mia che ha messo in difficoltà compagni e mister. Rispetto per la squadra Lomazzo, che vanta ottimi giocatori che conosco anche personalmente ma qualcuno pare aver perso l'occasione per affrontare un altro tipo di analisi, senza sottolineare quanto espresso dal Rovellasca in campo bensì sostenendo addirittura di essere stati "picchiati". Peccato perchè sono le occasioni che permettono ad un ambiente e ad un collettivo di crescere.