Prima B: la Lentatese vince il big match, Guanzatese e Rovellasca seconde
Prima gioia per il Montesolaro, colpo esterno dell'Ardita a Bovisio Masciago
20 commenti
Lun 21 Ottobre 2019 08.45
Davide Bredice, in gol nel successo del Montesolaro

La Lentatese vince il big match di Saronno e scappa al vertice: in gol ci va Malacarne dopo un quarto d'ora. La Guanzatese passa 3-2 a Turate ed è seconda: contro la Salus succede tutto nella ripresa, Drago segna su rigore ma gli ospiti ribaltano con Girola, Candolini e Wereko, poi 2-3 di Restelli.

Secondo anche il Rovellasca che schianta 3-0 il Real San Fermo: punizione di De Giovanni nel primo tempo, Marchesotti e Rubino nella ripresa. Pareggio 1-1 tra Luisago e Lomazzo: alla rete di Conte nella prima frazione risponde nel finale Puggioni su punizione.

Prima gioia per il Montesolaro che batte 2-0 il Menaggio: una rete per tempo per i canturini, in gol con Secchi e Bredice. L'Ardita passa 2-0 sul campo del Bovisio Masciago, grazie alle reti nella prima frazione di Zambianchi e Ilardo.

Pareggio 1-1 tra Hf Calcio e Faloppiese Ronago: nella ripresa 0-1 di Zonta ma nel finale pareggio di Frigerio. Il Ceriano Laghetto sconfigge 2-0 il Tavernola: in gol Maringoni nel primo tempo e Simone Ferrario nella ripresa.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

Nel girone C quarta sconfitta in fila per il Monnet Xenia, battuto 1-0 sul campo del Circolo Giovanile Bresso: in gol per i milanesi ci va nel primo tempo Lascala.