Prima B: un super Longoni consegna al Castello il secondo posto matematico
Il Portichetto spera ancora nei playoff, sul fondo è ancora vivo il Cantù
21 commenti
Lun 15 Aprile 2019 08.40
Stefano Longoni (Castello), doppietta

Il Castello passa 2-1 sul campo della Faloppiese Ronago e si assicura il secondo posto: segna Longoni (rigore) nel primo tempo, pareggia Gasparini nella ripresa poi ancora Longoni. Se il Castello vincerà l'ultima contro la Lariointelvi salterà il primo turno dei playoff.

Il Lomazzo cade di misura sul campo del Senago: rete di Lessio a fine primo tempo. Cabiate travolto 4-0 dalla Pol. Di Nova, ora in lotta con il Lomazzo per il terzo posto: Chiodo e Siviero nel primo tempo, Comi e Abdelaliem nella ripresa.

Sul fondo il Cantù è vivo, 3-0 sul campo della Lariointelvi: Salvadori nel primo tempo, Lorenzo Cantaluppi e Marchiori nella ripresa. Se i canturini agganceranno il Monnet Xenia ci sarà lo spareggio per stabilire chi giocherà i playout con il Senago.

Il Monnet Xenia infatti cade 1-5 in casa con il Desio: Ippolito nel primo tempo, Di Adamo, Marone, Scumaci e Zonca nella ripresa, per i marianesi Anzani su rigore. Successo del Portichetto, che spera ancora con il 2-1 al Ceriano Laghetto: in gol Carnevale due volte nella ripresa, poi Monaco per i monzesi.

Vince 2-1 il Tavernola contro l'Ardita: succede tutto nella ripresa, rete di Silva, pari di Ilardo e 2-1 ancora di Silva. Infine, 5-2 esterno del Rovellasca sul Real San Fermo: a Licata risponde Pietroniro, poi 1-2 di Fichera e 1-3 di Boschetto su rigore; nella ripresa Pigazzini e Palmulli per l'1-5, Conigliaro fissa il 2-5.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

Nel girone C pareggio interno 1-1 per la Giovanile Canzese contro l'Olympic Morbegno: per i canzesi in gol Bonassina nel primo tempo, poco dopo pareggia Speziali.