Seconda H: la Bellagina perde ma festeggia la promozione, è PRIMA CATEGORIA!
Definite le formazioni che parteciperanno ai playoff, sul fondo trema l'Aurora
6 commenti
Lun 15 Aprile 2019 08.38
Federico Leoni, otto reti in stagione per il centrocampista della Bellagina

La Bellagina vola in Prima categoria. Nonostante il ko sul campo dell'Itala la squadra di Crippa è promossa per il ko dell'Hf Calcio con il Bulgaro. A Lurate vittoria 3-1 dei padroni di casa (che vanno ai playoff): Bardaglio fa 1-0, Fraquelli pareggia ma Canino segna il 2-1 a fine primo tempo, nella ripresa chiude Gualtieri.

L'Hf Calcio perde 2-1 a Bulgaro: Cozzupoli segna nel primo tempo, Marinoni e Annoni ribaltano nel finale di gara. Cassina Rizzardi ai playoff con il 2-1 sul campo della Vasca: Silga fa 1-0 su rigore, nella ripresa pari di Casati su rigore poi autorete dello stesso Silga.

L'Andratese passa 4-1 a Cavallasca e sogna il secondo posto: segnano nel primo tempo Bredice, Mascambroni, Mireku e Lo Bianco; nel finale accorcia Romano. Il Serenza out dai playoff dopo il ko 5-4 sul campo del Lezzeno: Mornati fa 0-1, Lorenzo Leto pareggia, 2-1 di Molteni, pari di Gatti e 3-2 ancora di Molteni; nella ripresa Volkan Ekici per il 4-2, Moia e Gatti (rigore) pareggiano, ma Molteni fa 5-4.

Salvo il Villaguardia che fa 1-1 con la Valsoldese: segna Carvelli nel primo tempo, pareggia subito Parillo. Il Maslianico ribalta l'Ardisci e ora sogna la salvezza diretta: 0-1 di Mazzaro (rigore), pari di Bolsani; nella ripresa 1-2 di Spica ma poi segnano Bolsani e Granturco. Il Maslianico sarà salvo se vincerà l'ultima contro l'Aurora.

Aurora che pareggia 1-1 sul campo dell'Albate Calcio: rigore di Galletti a inizio ripresa, pari sempre su rigore di Piatti nel finale.