Seconda G: Montesolaro ai playoff con sei reti, il Merone festeggia la salvezza
All'Albavilla manca un punto per la qualificazione agli spareggi di fine stagione
Lun 15 Aprile 2019 08.35
Andrea Ballabio, doppietta playoff per il Montesolaro

Pareggio 1-1 tra Merone Cdg Veniano: Croci segna nel primo tempo, Pozzobon pareggia nella ripresa. Merone salvo (non si giocheranno i playout), Cdg Veniano seconda e con ancora qualche chance di saltare il primo turno playoff.

Il Montesolaro va ai playoff con il 6-1 sul campo della Stella Azzurra: Ballabio, Cimetti e Orsenigo fanno 0-3, Panetta accorcia; nella ripresa segnano ancora Ballabio, Frangi e Pastore. Pareggio 3-3 tra Albavilla e Salus, ai padroni di casa manca un punto per essere certi dei playoff: 1-0 di Mesiti, ma nella ripresa Drago da subito doppietta, Pina e Baragona ribaltano sul 3-2, nel finale tris ancora di Drago.

Il Novedrate passa 4-1 sul campo del Molinello (comunque ai playoff): nella ripresa segna Intelligenza ma poi c'è la tripletta di Gueye più la rete di Gbabre. Il Lambrugo passa 3-2 sul campo del Cesano Maderno e condanna i locali alla retrocessione: a Pioselli risponde Kalemay, nella ripresa 2-1 di Ravagnani ma nel finale segnano Torricelli e Confalonieri.

Successo della Rovellese sul Don Bosco, 1-0 grazie a Kumah nel finale di gara. Vince anche la Cascinamaese, 2-1 sul campo della Virtus Cermenate: Di Lorenzo e Marzella nel primo tempo, accorcia Casati nella ripresa. Infine, 3-0 della Gerenzanese all'Amor Sportiva: doppietta di Bartelle nel primo tempo, Pini su rigore nella ripresa.