Prima B: festa grande CABIATE, 1-0 alla Lariointelvi e c'è la PROMOZIONE!
Castello beffato nel finale dal Portichetto, Cantù a un passo dalla Seconda
14 commenti
Lun 8 Aprile 2019 08.40
Marco Bertoni, da quattro anni alla guida del Cabiate

Il Cabiate batte di misura la Lariointelvi e può festeggiare: il gol decisivo è di Tasca a inizio ripresa. Contemporaneamente il Castello infatti si fa bloccare sull'1-1 dal Portichetto: al gol di Meroni nel primo tempo replica  Brenna su punizione nel finale.

Il Lomazzo passa 2-0 sul campo del Desio: in gol ci vanno Righetto nel primo tempo e Grassi nella ripresa. Cade in casa l'Ardita, 1-2 contro il Di Nova: apre Siviero, nella ripresa pareggio di Porro ma nel finale rete in sospetto fuorigioco ancora di Siviero.

Il Cantù non va oltre lo 0-0 con la Faloppiese Ronago: nonostante gli attacchi i canturini non sfondano e sono a un passo dalla retrocessione. Beffa per il Monnet Xenia, che perde 4-3 a Ceriano Laghetto: subito 0-2 con doppietta di Giglio, pareggiano De Giovanni e Ponzoni; nella ripresa 2-3 di Fabiano Ragone ma nel finale doppietta di Perdichizzi.

Il Senago batte 2-1 il Real San Fermo: D'Urzo e Pulici fanno 2-0, Schioppa accorcia a fine primo tempo. Infine, successo esterno del Tavernola con il Rovellasca, 2-0: Silva segna su rigore a fine primo tempo e raddoppia nella ripresa.

La festa del Cabiate

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

Nel girone C la Giovanile Canzese già salva cade 2-0 sul campo dell'Arcadi Dolzago: le reti della capolista vengono messe a segno da Morrone e Molteni.