Seconda H: la Bellagina vince il derby (guarda le immagini), ma l'Hf Calcio non molla
Cade il Serenza ad Albate, in fondo matematica la retrocessione della Valsoldese
12 commenti
Lun 1 Aprile 2019 08.38
Nicolas Conte (Albate Calcio), doppietta

La Bellagina vince 2-0 il derby con il Lezzeno e resta a +5: decide una doppietta nella ripresa di Corti. L'Hf Calcio risponde con il 2-1 esterno sull'Itala, accade tutto nella ripresa con lo 0-1 di Cozzupoli, il pari di Ferrarini e l'1-2 di Colombo.

Nessuna rete tra Maslianico e Andratese, in una gara con poche occasioni da gol. L'Albate Calcio ferma la serie del Serenza, 2-1: apre Conte, pari nella ripresa di Gatti ma ancora Conte segna il 2-1.

Pareggio 1-1 tra Cavallasca e Cassina Rizzardi: 1-0 nel primo tempo di Meroni, nella ripresa pareggia Wereko su rigore. Colpo salvezza del Villaguardia sul campo dell'Aurora: a fine primo tempo segna Arnaboldi, pari di Piatti su rigore nella ripresa, nel finale l'1-2 di Puricelli.

La Vasca batte 3-1 il Bulgaro: vantaggio di Gallo, che raddoppia nella ripresa; accorcia Vatnikaj ma nel finale segna ancora Gallo. L'Ardisci e Spera passa 2-0 sul campo della Valsoldese (retrocessa): decide una doppietta di Fulco nel quarto d'ora finale.