Seconda H: Bellagina e Hf Calcio vincono, le prime due posizioni sono invariate
Cade l'Itala sul campo del Villaguardia, torna a vincere l'Andratese
7 commenti
Lun 11 Marzo 2019 08.40
Diego Vezzoli, Cassina Rizzardi

La Bellagina non ha problemi e vince 5-0 contro la Valsoldese: Locci e Igor Gandola segnano nel primo tempo, Leoni, Parodi e Camerin nella ripresa. Vince anche l'Hf Calcio che supera 3-2 il Maslianico: aprono Paredi e Gaio, accorcia Eusebio su rigore, nella ripresa 3-1 di Cozzupoli e 3-2 di Nardi.

L'Itala perde 1-0 sul campo del Villaguardia: rete decisiva di Lena nel primo tempo. Pareggio 2-2 tra Bulgaro e Lezzeno: padroni di casa subito avanti con Atti, nella ripresa ospiti sull'1-2 con Volkan Ekici e Molteni, allo scadere pareggia Marinoni.

Il Cassina Rizzardi travolge 5-1 l'Albate Calcio: 1-0 di Vago, raddoppio di Wereko, accorcia Conte ma segna subito ancora Wereko, il 4-1 è di Vezzoli e nella ripresa chiude Casati. Il Serenza batte 2-1 l'Ardisci e Spera: Fabio Perlini per l'1-0 nel primo tempo, Pastore pareggia nella ripresa ma nel finale segna Gatti.

Torna a vincere l'Andratese che batte 5-2 l'Aurora: ospiti avanti con Mandaglio, ribaltano Mascambroni e Fabio Nardi, nella ripresa ancora Nardi, poi 3-2 di Basile, nel finale rigore di Mireku e sigillo di El Bishehy. Pareggio 1-1 tra Vasca e Cavallasca, tutto nel primo tempo con il rigore di Rizzo e il pari di Moretti.