Prima B: Cabiate bloccato dal Ceriano Laghetto, ma il Lomazzo non ne approfitta
Il Castello rimonta e vince nel derby canturino, torna a vincere il Tavernola
5 commenti
Lun 25 Febbraio 2019 08.40
Edoardo Brenna (Canzese, Prima C), in gol a Veduggio

Solo un pari casalingo per il Cabiate che fa 1-1 con il Ceriano Laghetto: a Ronzoni nel primo tempo risponde Pepe su rigore nella ripresa. Il Lomazzo fa altrettanto nel derby sul campo del Rovellasca, gara decisa da due autoreti nella ripresa, quella del portiere ospite Calabrò e in seguito di Visioli.

Il Castello rimonta e vince 4-2 il derby con il Cantù: Cappelletti nel primo tempo e Frangi nella ripresa fanno 2-0, poi gli ospiti in superiorità numerica segnano tre reti con Longoni I (una su rigore) e una con Tallarita. Cade il Portichetto 3-2 sul campo del Tavernola: tre volte avanti i padroni di casa con Silva (tre gol di cui un rigore) a nulla servono i momentanei pareggi ospiti di Caso e Carnevale.

Successo del Real San Fermo che scavalca il Monnet Xenia: nel primo tempo segna Pietroniro, nella ripresa Conigliaro, inutile il 2-1 di Giussani. Pareggio ricco di reti (3-3) tra Ardita e Desio: doppio Tagliabue a inizio dei due tempi per lo 0-2, Ilardo e Accetta (rigore) pareggiano, Ippolito fa 2-3 ma nel recupero segna Fioroni. Gli ospiti reclamano per un rigore di Ippolito sullo 0-1 annullato dall'arbitro per un'irregolarità dello stesso Ippolito al momento della conclusione.

Cade la Faloppiese Ronago sul campo del Di Nova: in gol ci va Matteo Piemontese a fine primo tempo. Infine, 1-1 che serve a poco tra Senago e Lariointelvi: autorete del portiere di casa Baorda su punizione di D'Aversa, pari su rigore di Martini, tutto nel primo tempo.

In settimana diversi recuperi della quarta di ritorno: mercoledì Monnet Xenia-Lariointelvi, giovedì Ceriano Laghetto-Real San Fermo, Cantù-Ardita, Portichetto-Faloppiese Ronago, Castello-Rovellasca, Cabiate-Senago e Lomazzo-Di Nova.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

Nel girone C buon punto esterno per la Giovanile Canzese (1-1) con il Veduggio: due rigori nella ripresa, 1-0 di Piccinni per i lecchesi, pari poco dopo di Brenna.

In settimana tre recuperi della quarta di ritorno: giovedì in campo Olympic Morbegno-Albiatese, Arcadia Dolzago-Veduggio e Dubino-Besana Fortitudo.