Seconda H: la Bellagina non sa più vincere, ora l'Hf Calcio è davvero vicina
Goleada albatese contro la Valsoldese; l'Itala esce dalla crisi, il Bulgaro proprio no
4 commenti
Lun 25 Febbraio 2019 08.38
Sasha Minola, Hf Calcio

La Bellagina viene beffata in casa 3-3 contro l'Ardisci: due autoreti portano i lariani sul 2-0 (di Canossi e Pisani), con l'aggiunta di un'espulsione per gli ospiti, ma l'Ardisci accorcia con Fulco; Locci segna il 3-1 ma nel finale ancora Fulco e Lancini fanno 3-3. L'Hf Calcio travolge 6-0 la Valsoldese: apre subito Minola, poi due reti di Cozzupoli (con un rigore), nella ripresa Tagliabue e altra doppietta di Cozzupoli.

L'Itala torna a vincere con il 3-1 al Lezzeno: succede tutto nella ripresa con le due reti (un rigore)di Mirabelli, accorcia Volkan Ekici ma la chiude Cavallin. Cade in casa l'Andratese battuta dal Serenza: rete della vittoria di Arnaboldi nella ripresa.

Colpo dell'Albate Calcio, 4-1 sul campo del Bulgaro: a Ephraim risponde subito Manzo, nella ripresa in gol per gli ospiti Conte, Romano e ancora Ephraim. Pareggio 2-2 tra Villaguardia e Cavallasca: 0-1 di Meroni, pari su rigore di Puricelli; nella ripresa in gol Burgassi prima del pari nel recupero di Lena.

Travolgente Cassina Rizzardi, 4-0 all'Aurora: scatenato Rasori con una doppietta nel primo tempo e una rete nella ripresa, chiude Rossotti. Vince la Vasca 1-0 sul Maslianico: il gol vittoria nella ripresa è di Rossini, tra le proteste ospiti per un fallo di mano non ravvisato e per una serie di provvedimenti disciplinari molto contestati dell'arbitro.

Mercoledì si recupera Albate Calcio-Cavallasca (quarta di ritorno), mentre giovedì per la terza di ritorno in campo Itala-Aurora, Cassina Rizzardi-Bellagina, Villaguardia-Maslianico e Bulgaro-Serenza.