Prima B: il Cabiate passa sul campo del Castello, in scia resta solo il Lomazzo
Portichetto battuto in casa dal Di Nova, nel girone C rimontata la Giovanile Canzese
16 commenti
Lun 18 Febbraio 2019 08.40
Ahmed Ababio, decisivo per il Monnet Xenia

E' del Cabiate il big match, 2-0 sul campo del Castello: segnano Mauri e Pellecchia nella ripresa. Il Lomazzo schianta 2-0 il Real San Fermo: apre subito Cutrone, raddoppia Clerici su rigore a fine primo tempo; a inizio ripresa tris ancora di Clerici.

Il Portichetto cade in casa 0-1 con la Pol. Di Nova: rete decisiva di Marco Piemontese a inizio ripresa. Pareggio 1-1 dell'Ardita sul campo del Ceriano Laghetto: al gol locale di Pepe nel primo tempo risponde Baietti su assist di Taiana nella ripresa.

Travolgente Faloppiese Ronago, 5-0 alla Lariointelvi: dopo l'autogol di Piffaretti segnano Pontiggia e Latorrata; nella ripresa fissano Di Iorio e Tomè. Successo del Monnet Xenia, 3-1 al Tavernola: nella ripresa segna Ababio e raddoppia Giglio, accorcia Marinoni ma Domenico Purita fa 3-1.

Colpo del Rovellasca che passa 2-1 a Desio: a Piva risponde Marone a fine primo tempo, nella ripresa per gli ospiti rete di Marchesotti. Pareggio 1-1 nella sfida salvezza tra Cantù e Senago: autorete di Cavagna a favore degli ospiti, pari nella ripresa di Tagliabue.

Il Cabiate festeggia la vittoria contro il Castello (clikka qui per le immagini)

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

Nel girone C solo un pari per la Giovanile Canzese che impatta 3-3 sul campo della Besana Fortitudo: canzesi avanti 3-0 al 10' della ripresa (Chiappa, Pirovano e ancora Chiappa) ma i lecchesi rimontano sino al 3-3.