Prima B: il Cabiate supera il Cantù, travolgente Lomazzo sul campo del Tavernola
Portichetto fermato da un'ottima Lariointelvi, clamorosa rimonta Real San Fermo
3 commenti
Lun 11 Febbraio 2019 08.40
Luca Dell'Aquila, Lomazzo

Il Cabiate prova a scappare con il 2-0 sul Cantù: in gol Tasca nel primo tempo e Mauri a inizio ripresa. Il Lomazzo (con il ritorno di Mauri in panchina) secondo con il 5-0 al Tavernola: segnano Clerici, Cutrone e Schifano nel primo tempo, Dell'Aquila e Guaita nella ripresa.

Il Real San Fermo a Sagnino rimonta e batte 5-4 il Desio: nel primo tempo 0-1 di Marone, pari di Pietroniro quindi Zonca e Succu; nella ripresa pareggiano Leoni e Celik, Pietroniro segna altre due reti e nel finale Corti fa 5-4. Pareggio del Portichetto 1-1 e Menaggio con la Lariointelvi: nella ripresa all'autorete di Piffaretti risponde D'Aversa per la Lariointelvi.

Il Monnet Xenia perde 2-0 sul campo del Di Nova: milanesi in gol nel primo tempo con Sapio e nella ripresa con Marco Ramundo. Pareggio 2-2 della Faloppiese Ronago a Senago: i padroni di casa segnano con D'Urzo nel primo tempo e con D'Accia (rigore) nella ripresa, poi una doppietta di Di Iorio (con un rigore) fissa il 2-2.

Beffa per il Rovellasca che fa 2-2 in casa con il Ceriano Laghetto: a nulla servono Fichera e Pigazzini nel primo tempo, nella ripresa accorcia Ceruti e Pepe pareggia su rigore nel recupero.

Questi i recuperi in programma in settimana nei due gironi di Prima:

13-feb 20.30 Prima B Desio-Tavernola 4° rit
13-feb 20.45 Prima B Ardita-Cabiate 3° rit
13-feb 20.45 Prima C Veduggio-Dubino 3° rit
13-feb 20.30 Prima C Berbenno-Olimpiagrenta 4° rit

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

In Prima C, torna al successo la Giovanile Canzese che batte 4-3 in casa il Dubino: per i canzesi tre reti di Brenna poi nel finale, sul 3-3 e con gli ospiti in dieci, arriva il gol vittoria di Ortalli.