Seconda H: è dell'Andratese l'impresa, battuta la Bellagina: campionato riaperto?
L'Hf Calcio torna a vincere e si avvicina alla capolista; colpo Aurora a Bulgaro
2 commenti
Lun 11 Febbraio 2019 08.38
Raffaele Cozzupoli, Hf Calcio

Colpo Andratese sul campo della Bellagina, 2-1: padroni di casa subito avanti con Leoni ma ripresi dalla punizione di Chiodini; nella ripresa è Mascambroni all'89' a segnare il gol vittoria; nel recupero super Zuccotti para un rigore a Galli. L'Hf Calcio batte 2-0 l'Ardisci e Spera: in gol nella ripresa Barbieri e Cozzupoli, quest'ultimo su rigore.

Colpaccio dell'Aurora, 1-0 sul terreno del Bulgaro: rigore decisivo di Piatti nella ripresa. La Vasca batte 2-0 la Valsoldese nel giorno dedicato a Marco Ronchetti: segnano nella ripresa Vanotti e Caragnano.

Non si è giocata per campo impraticabile Cassina Rizzardi-Serenza. Rinviate già venerdì Cavallasca-Maslianico, Itala-Albate Calcio e Villaguardia-Lezzeno.