Seconda H: Bellagina scatenata nel big match, travolta 3-0 l'Hf Calcio
Lariani a +10 sulla seconde, sei reti dell'Andratese al Bulgaro, bene il Cassina
24 commenti
Lun 21 Gennaio 2019 08.38
Super Andrea Meroni (Cavallasca): tripletta per lui

La Bellagina vince 3-0 il big match contro l'Hf Calcio: doppietta di Igor Gandola nel primo tempo, nel finale tris di Corti. L'Itala cade invece 4-2 sul campo dell'Ardisci: doppietta di Mazzaro pareggiata dall'autogol di Pisani e dal gol di Luca Casartelli, a fine tempo ancora Mazzaro e nella ripresa la chiude Gatti nel finale.

Scatenata Andratese, 6-0 al Bulgaro: nel primo tempo in gol Lo Bianco, Abad, Mireku e ancora Lo Bianco; nella ripresa Chiodini e Mireku. Il Lezzeno rimonta 3-2 la Valsoldese a Menaggio: a nulla servono Parillo nel primo tempo (rigore) e Pavano nella ripresa, accorcia Molteni, poi autorete di Parillo e nel finale ancora Molteni.

Il Cassina Rizzardi rimonta 3-2 il Villaguardia: alla rete di Bulgarini replicano per gli ospiti Lena e Carrante, nella ripresa decide la doppietta di Wereko. Il Serenza supera 2-1 la Vasca: al gol iniziale di Caragnano risponde Fabio Perlini, nella ripresa gol vittoria di Valerio Gaverini.

Il Cavallasca passa 3-0 sul campo dell'Aurora, grazie a una tripletta di Meroni, che segna un gol nel primo tempo e due nella ripresa. Nessuna rete infine tra Albate Calcio e Maslianico, un pari che serve di più ai primi, lontani dalla zona calda.

03-03-201917:30Valsoldese - Cassina Rizzardi2 - 1
Il giorno 21/01/2019 alle ore 11.58 manuele ha scritto...
Commento Ragazzi, per l’ennesima volta il bomber si conferma tale. L’obiettivo è scarpetta d’oro 2019. Il Lezzeno potrebbe puntare addirittura al secondo posto con questo Molteni. Considerando anche il fatto che domenica mancava il giovane Mattia Leto.
Il giorno 21/01/2019 alle ore 12.19 respectbvl ha scritto...