Prima categoria: solo il Castello tiene il passo del Cabiate. Rallenta il Lomazzo
Pari tra Real San Fermo e Ardita, finale con tanto nervosismo in campo
6 commenti
Lun 17 Dicembre 2018 08.40
Cristian Cattaneo, attaccante dell'Ardita
COMO,

Nella quindicesima giornata d'andata del girone B di Prima categoria il Cabiate conclude nel migliore dei modi il girone d'andata da campione d'inverno vincendo 0-3 sul campo del Tavernola: a segno Ponti, Mauri e Pellicciari.

Alle spalle della squadra di Bertoni tiene il passo solamente il Castello che vince largamente 0-5 contro la Lariointelvi con i gol di Mangeruca, Stefano Longoni I, Tallarita, Mutton e Bestetti.

Rallentano invece Portichetto e Lomazzo contro Monnet Xenia e Desio. La squadra di Roncoroni fa 1-1 e rimonta l'iniziale gol di Marone con Condoluci. 1-1 anche per quella di Mauri che risale dalla rete di Anastasia grazie a Cassina.

Risale la classifica il Di Nova che batte 1-0 il Cantù con la rete nel finale di Capato, mentre perde di misura 1-0 il Rovellasca contro il Senago che passa con il gol di D'Urzo.

La gara più pazza di questo turno vede ancora protagonista l'Ardita che pareggia in rimonta 4-4 in casa del Real San Fermo. Per la squadra di Campeglia in gol Cattaneo, Porro su rigore, Romano e Peverelli, mentre per i padroni di casa a segno Celik, Conigliaro, Schioppa e Gangitano. Finale agitato non solo per la rimonta dell'Ardita, ma anche perchè il direttore di gara prima sospende la gara, poi la fa riprendere facendo però giocare solo 30 secondi dei 4 minuti di recupero segnalati.

Infine la Faloppiese Ronago piega 2-0 il Ceriano grazie ai gol di Braga e Pontiggia in apertura di primo e secondo tempo.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

In Prima C, buon punto casalingo per la Giovanile Canzese che pareggia 0-0 contro la capolista Berbenno.