Seconda H: la Bellagina passa a Grandate ed è a +4 sull'Itala, bloccata dall'Andratese
L'Hf Calcio rimonta a Villaguardia, il Bulgaro ha la meglio del Cassina Rizzardi
3 commenti
Lun 17 Dicembre 2018 08.38
Andrea Meroni, che tripletta al Serenza

Bellagina campione d'inverno con l'1-0 sul campo della Vasca: decide Fraquelli a inizio ripresa. L'Itala pareggia 2-2 in casa con l'Andratese: sblocca nella ripresa Bardaglio, la ribaltano Abad e Trentino ma Gualtieri trova il 2-2.

L'Hf Calcio vince 2-1 a Villa Guardia: padroni di casa avanti con Arnaboldi nel primo tempo, nella ripresa ribaltano la gara Trincavelli e il giovane Frigerio. Il Bulgaro batte 2-0 il Cassina Rizzardi: doppietta di Consiglio, in gol nel primo tempo e su rigore nella ripresa.

Pirotecnico 4-3 del Lezzeno sull'Ardisci: al gol di Ferrari rispondono per gli ospiti Valsecchi e Lancini, Molteni pareggia e ancora Lancini fa 2-3; nella ripresa 3-3 di Sangiorgio e rigore decisivo di Molteni. Il Cavallasca batte 3-2 il Serenza: Fabio Perlini segna lo 0-1 nel primo tempo, nella ripresa pari di Meroni, 1-2 di Camozzi e 2-2 ancora di Meroni; nel finale l'attaccante di casa segna il gol vittoria con i suoi in nove.

Pareggio 2-2 tra Maslianico e Aurora: Pecoraro segna nel primo tempo, Piatti pareggia nella ripresa; nel finale 2-1 di Paduano e definitivo pari di Pezzuolo. Successo di misura dell'Albate Calcio sulla Valsoldese: decide Moscatelli nella ripresa.